Ushuaia
viernes, marzo 29, 2024
InicioTolhuinFerreira y Pastori ganaron el Rally Ciclista Corazón de la Isla

Ferreira y Pastori ganaron el Rally Ciclista Corazón de la Isla

Cesar Ferreira y Sebastián Pastori se quedaron con la primera entrega del Rally de Ciclismo “Corazón de la Isla” en parejas, que se desarrolló este fin de semana pasado en la ciudad de Tolhuin, en donde se hicieron presentes riders de toda la Provincia en el circuito de 33 kilómetros.

La primera competencia del año en el ámbito del ciclismo fueguino fue para el team Ferreira y Pastori que finalizaron primeros en la clasificación general al marcar un tiempo de 1.20,56 mientras que en la segunda ubicación quedaron Marcos Castaño y Nicolás Benavidez (1.21,15) y en el tercer puesto la dupla Fabián Aguilar y Pablo Salgado (1.22,57).

En la categoría damas Angela Nieva y Mariana Pavón fueron las ganadoras al registrar un tiempo de 1.24,24. En Masters B, Gustavo Sonmaria y Hernán Oller se quedaron con el primer lugar (1.25,46)en tanto que en la Sub 23 Gastón Tobares y Maximiliano Romero terminaron primeros (1.44,30).